核心的經營理念

Practicality (務實)
Practicality (務實)
一般人對於公司網站設計一直存在要有複雜效果的視覺美觀為主,認為讓使用者一進網站就印象深刻的創意才是王道,但往往忽略了創意的本質。創意不外乎引起別人的共鳴,但是當創意不易被察覺時,再好的創意也無法引發更多的共鳴,網站的整體美觀與形象固然重要,如何讓搜尋引擎提昇您網站的曝光率以及讓人使用起來方便,也是不容忽視的課題。因此,百崴秉持『務實』理念,並且結合現今網站趨勢,為客戶建立一個『務實』且又不失公司形象的網站,一直是我們努力的方向。
Activity (積極)
Activity (積極)
『積極』是對任何事情的原動力,任何成功的企業都不可缺少的元素,我們也是如此,所以在面對客戶委託的專案時,我們所呈現出來的不只是專業,更可以讓客戶感受到對該專案的熱情與責任,因此,很多客戶沒注意的細節部份,我們也能發揮我們的『行動力』一一為客戶設想,儘可能做到最完美的結果。
Vision (願景)
Vision (願景)
在企業的經營中叫『願景』,『願景』將決定一家企業未來的高度,百崴對於企業願景 十分重視,如何運用PAVI對於設計的專業『視野』,以達成企業希望呈現的『願景』, 將是我們所要挑戰的任務。
Integration (整合)
Integration (整合)
百崴對於本身的定位為『整合』視覺設計、資訊應用、網路行銷,創造企業價值的推 手。內部持續精進於視覺設計、資訊應用、網路行銷等專業技術,對外則是了解各產 業精神與需求,為企業創造品牌與實質回饋為己任。

網站不是漂亮就好......

視覺設計

視覺設計

資訊應用

資訊應用

網路行銷

網路行銷

創造企業價值

創造企業價值

COMPANY公司資訊
地圖
地圖
百崴數位科技股份有限公司 PAVI Digital Tech. Co., Ltd.

104 台北市中山區中山北路三段29號6樓之7 地圖

Room 7, 6F., No.29, Sec. 3, Jhongshan N. Rd., Jhongshan District, Taipei City 104, Taiwan.

T: 02-25979258 / F: 02-25979723
Top