Love Rainie 楊丞琳國際歌友會 APP
Love Rainie 楊丞琳國際歌友會 APP Love Rainie 楊丞琳國際歌友會 APP Love Rainie 楊丞琳國際歌友會 APP Love Rainie 楊丞琳國際歌友會 APP
APP應用軟體
娛樂產業 | iPhone APP

規劃說明

楊丞琳出道13年正式成立Love Rainie國際歌友會,全亞洲首位歌手以手機APP形式下載推出,讓會員即時擁有各項第一手訊息!付費會員享有獨家私房照、粉絲悄悄話、影音鬧鈴,Rainie TV,並不定時推出合照簽名卡活動!

Love Rainie為藝人的多元發展創造了無限可能性,這是丞琳經紀公司所希望做到的。誰說Fans Club 只能用電腦? 隨著時代的進步,也可以使用APP 凝聚藝人和粉絲間的互動關係。

開發過程最初由百崴提出不同版本的單元內容和楊丞琳的經紀公司(天地合)討論並修改多次,歷經2個月終於定案,接著開始CI設計、UI介面流程設計及正式APP 開發,最後終於在2013/11月通過APPLE審核上架。

其他推薦