華通電腦股份有限公司
華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司 華通電腦股份有限公司
電子賀卡
上市櫃企業

規劃說明

2015-2016 耶誕新年賀卡:
晶瑩剔透的色彩搭配豐富的聖誕元素,表現出聖誕氣氛與對user滿滿的感謝,希望新的一年充滿希望。
瀏覽動態版本→

2016 農曆新年賀卡:
拼布與紙雕的風格,營造出表現出新年喜氣的氛圍,鯉魚在水中悠游,猴子拿著桃子,象徵年年有餘並獻上猴年的祝福。
瀏覽動態版本→

2014-2015 耶誕新年賀卡:
偏向幾何的造型做出聖誕元素,以金色為主色表現出聖誕的閃爍氣氛,地圖上用聖誕樹標出全球據點,電路板底紋的聖誕樹,祝福新的一年有最美好的開始。
瀏覽動態版本→

2015 農曆新年賀卡:
結構式的線條造型呈現出企業的科技感與全球性,以金色為主色搭配紅色的新年元素表現出新年氣氛,並搭配上金羊與紅燈籠,祝福大家羊年財運旺旺來。
瀏覽動態版本→

2013-2014 耶誕新年賀卡:
以開禮物為主題,從禮物中飛出的雪花排列成天空閃爍的銀河,搭配上聖誕老人飛過的畫面及聖誕樹上有著滿滿的裝飾,鮮豔的色彩表現出聖誕節的活力。
瀏覽動態版本→

2014 農曆新年賀卡:
以新年鞭炮為開場,溫暖喜氣的配色,呈現出新春花團錦簇的歡樂氛圍。奔騰的馬與施放滿滿的天燈,代表新年充滿希望並獻上誠摯的祝福。
瀏覽動態版本→

2012-2013 耶誕新年賀卡:
場景華麗節慶風格呈現聖誕氣氛。 中間仙女棒點燃新一年的燦爛,帶出一連串的動畫。
瀏覽動態版本→

2013 農曆新年賀卡:
中國風味的扇子為開場設計場景,後以剪影線條設計帶出熱鬧趣味,整體以現代中國風為主。
瀏覽動態版本→

2010-2011 耶誕新年賀卡:
場景以黑紅剪影方式呈現,中國風味的聖誕新年以中國風為建築為底,畫面中帶有些微的聖誕氣氛。 中間煙火為按鈕,點按後背景天空會施放煙火帶出熱鬧感。
瀏覽動態版本→

2011 農曆新年賀卡:
中國風廟宇場景,熱鬧滾滾,以抽籤的趣味方式,帶出求財運及求好運的可愛動畫。
瀏覽動態版本→

其他推薦