矽品工業股份有限公司
矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司 矽品工業股份有限公司
電子賀卡
上市櫃企業

規劃說明

2015-2016 耶誕新年賀卡:
以多彩方格裝著各式耶誕元素展現出熱情洋溢,所有方格翻轉後展現出水藍色天空和城市建築,小矽小品從兩旁走進來,一同揮手並獻上耶誕的祝福。
瀏覽動態版本→

2016 農曆新年賀卡:
以紅色、金色呈現農曆新年的喜慶,新年的元素一一輕快的出現並顯示猴年到來,小矽小品一起來到大樹前並爬上大樹,在樹頂上觀看煙火並開心的向大家祝福新年快樂。
瀏覽動態版本→

2014-2015 耶誕新年賀卡:
精緻的緞帶和鈴鐺微微開啟布幕,眾多的耶誕元素從從上而降,拼組成一個耶誕彩球光環,配合30周年文字及祝福語,還有小仙女的金粉加持,祝福新的一年能帶來許多開心的事物。
瀏覽動態版本→

2015 農曆新年賀卡:
被煙火照亮的閃亮亮天空與盛開的花朵迎接新年的到來,小矽小品元氣滿點、熱情無限,和大家一起熱鬧過新年。
瀏覽動態版本→

2013-2014 耶誕新年賀卡:
雪花紛飛搭配上豐富的聖誕節裝飾,迎接耶誕節的到來,呈現繽紛的節慶氛圍。
瀏覽動態版本→

2014 農曆新年賀卡:
中國風的的設計,有著象徵春季的枝枒與飄落的花瓣,搭配年節的祝福與奔騰的馬,代表我們將充滿能量的迎接新的一年
瀏覽動態版本→

2012-2013 耶誕新年賀卡:
以晶瑩剔透的設計風格,將產品堆積成一座耶誕樹,並以矽品主角"小矽" 串起全場,帶出歡樂的耶誕氛圍。
瀏覽動態版本→

2013 農曆新年賀卡:
以溫暖喜慶的橘紅為主色,點綴中國風味的花朵及圖騰,整體為中國現代風格,矽品主角"小矽"變身成為財神,與大家拜年。
瀏覽動態版本→

2011-2012 耶誕新年賀卡:
以玻璃雪球做完開場動畫,並以矽品主角"小矽" 串起全場,帶出歡樂的耶誕氛圍。
瀏覽動態版本→

2012 農曆新年賀卡:
以遊戲機的連線做為開場,帶出熱鬧的新年氛圍。
瀏覽動態版本→

其他推薦