華邦電子股份有限公司
華邦電子股份有限公司 華邦電子股份有限公司 華邦電子股份有限公司 華邦電子股份有限公司 華邦電子股份有限公司 華邦電子股份有限公司
電子賀卡
上市櫃企業

規劃說明

2015 耶誕新年賀卡:
以華邦同仁聚集在一起的方式來呈現耶誕樹,一同歡慶美麗佳節的到來。加入企業文化標語Accountability/Innovation/Teamwork

2016 新年賀卡:
將科技元素用來呈現煙火的綻放,代表科技為人們帶來很多美好的事物,也希望新的一年將會有更多新的技術發展。

2016 農曆新年賀卡:
以樹枝上的線條猴, 樹枝上新生的葉片, 背景的花朵線條, 迎接新一年春的到來。

企業祝福卡
分別以三個企業精神指標,打造三張企業文化風格的靜態祝福卡。

第一款-熱情+創新+健康(Fun Place to work )
用色塊線條勾勒出大樹的形態,延伸出去的樹枝上,站或坐著許多不同的人物剪影,依角色的不同,有不同的動作,搭配鮮艷樹葉,整體俐落色彩飽滿。

第二款-擔當+群效:(Accountability & Teamwork)
立體積木Winbond為主角,以色彩鮮艷的色塊所組成,有一小缺角,同仁們分別負責不同階段的工作,將缺角塊填進去,其他同仁則圍繞四周歡呼加油,呈現齊心合作的氛圍。

第三款-創新:(Innovation) (一張賀卡中含中、英文)
畫面中以機器人為主角,以紅色為主色象徵熱情有活力,機器人拿著放大鏡觀察、分析事情,頭上的雷達代表接收資訊的敏銳度,準備隨時提供服務,背景則用線條及色塊呈現電燈泡、腦袋、產品等等元素,象徵創意,熱情與產品等等。

其他推薦