遠東新世紀 企業社會責任網站
網站設計
上市櫃企業
遠東新世紀 企業社會責任網站 遠東新世紀 企業社會責任網站 遠東新世紀 企業社會責任網站

規劃說明

遠東新世紀在企業社會責任 (CSR) 的努力,涵蓋組織架構內各單位,在 2012 年設置了功能性CSR委員會,提供指導、政策規劃與目標審核,讓CSR的推動漸次成為企業的核心價值。

為了讓社會大眾及集團內部員工更了解CSR的執行成果,所以有了企業社會責任子網站的產生。內容在呈現上以豐富的圖文內容來表達各個主題,也加強閱讀的方便性,並設計了有趣的Flash問答遊戲,希望能更淺顯的展現企業的CSR成果。

Previous
News Index
Next
COMPANY公司資訊
地圖
地圖
百崴數位科技股份有限公司 PAVI Digital Tech. Co., Ltd.

104 台北市中山區中山北路三段29號6樓之7 地圖

Room 7, 6F., No.29, Sec. 3, Jhongshan N. Rd., Jhongshan District, Taipei City 104, Taiwan.

T: 02-25979258 / F: 02-25979723
Top